2015年9月3日木曜日

今日は食事パンの材料を紹介します。


 
とても下手な写真ですが、手前はイギリスパン、その奥が角食パンです、
どちらも、本当の小麦粉のおいしさを感じ、楽しめるパンだと思います。
クローチェのお客様に大変好評です。
 
材料はどちらも至ってシンプルです。
小麦粉は、江別製粉のはるゆたかブレンド。
バターはよつ葉生協の無塩バター。
生クリームと牛乳はスジャータの業務用。
塩は生活クラブの真塩。
砂糖は種子島の洗双糖。
イギリスパンはドライイースト、角食パンは白神天然酵母です。

トーストして、バターを少し塗って。。。。。。
甘い上質の小麦粉の味がうれしくなります。
是非召し上がってください。お店でもご要望あれば、お出しできます。
 


0 件のコメント:

コメントを投稿